Este seguro que no nos lo recetaran.
No, puesto que ninguna farmacéutica se podría enriquecer.
El
remedio que detallaremos a continuación, comenzó a utilizarse en la época
medieval. Su fórmula básica se originó en Europa y era consumida para tratar
todo tipo de enfermedades, epidemias y pandemias.
Esta receta natural /
antibiótico natural , funciona para limpiar íntegramente el organismo. Se
considera la fórmula maestra para matar bacterias de todo tipo. Sus beneficios
son:
- Es
antiviral: Elimina los virus que causan muchas enfermedades.
- Es
antifúngico: Previene y mata eficazmente los hongos.
- Promueve
la circulación sanguínea: Mejora el drenaje linfático de
todas las partes del cuerpo.
- Al ser
un antibiótico natural, tiene excelentes resultados en tratamientos para combatir la
cándida. (La cándida es una levadura, un hongo que puede reproducirse
dentro de nuestro organismo y desencadenar variadas infecciones).
- Es un
antibiótico de amplio espectro: mata bacterias patógenas de
varios tipos.
- Ayuda a eliminar parásitos
intestinales.
- Estimula la eliminación de
toxinas: purifica la sangre.
- Fortalece
el sistema inmunológico: a lo largo de los años ha
combatido enfermedades crónicas y mortales.
Receta del Antibiótico natural
Cada uno de los
ingredientes de esta receta, aportan un beneficio único, convirtiendo a este
remedio en el más poderoso de todos los remedios naturales.
- Ajo: A diferencia de los
antibióticos químicos, el ajo es un antibiótico natural que no elimina
bacterias necesarias para el organismo (como las que se alojan en el
sistema digestivo). Es también antifúngico y elimina microorganismos
causantes de enfermedades.
- Cebolla: Tiene propiedades similares al
ajo aunque es menos agresiva contra los microorganismos.
- Rábano
picante: Es una hierba utilizada para curar enfermedades
pulmonares y las que afectan los senos paranasales.
- Jengibre: Es utilizado como
antiinflamatorio por promover la circulación sanguínea.
- Chiles: Por un lado, tienen propiedades
antibióticas, por el otro, promueven la circulación sanguínea de todo el
cuerpo.
- Cúrcuma: Reduce las inflamaciones del
organismo y lo limpia de infecciones. Es efectiva eliminando células
cancerígenas y aliviando el dolor articular.
- Vinagre
de sidra de manzana: Cuenta la historia que Hipócrates, el padre de la
medicina, sólo utilizaba dos remedios: el vinagre de manzana y el de miel.
Alrededor del año 400 a.C. ya conocían las bondades saludables de este
alimento. Contiene una fibra llamada pectina que reduce el colesterol malo
y regula la presión arterial. También ayuda a controlar el hambre voraz y
la ansiedad.
Cuando ingieres un
alimento junto con vinagre de manzana, este último extrae el calcio de lo que
consumes y promueve su absorción por parte del cuerpo. Es decir que ayuda a la
salud y fortaleza de nuestros huesos.
Es rico en potasio y en
betacaroteno. Previene la acción de los radicales libres y ayuda a lucir una
piel saludable y tersa.
Contiene
ácido málico que lucha contra las infecciones fúngicas y bacterianas. Incluso
elimina los depósitos de ácido úrico que se alojan en las articulaciones.
Utiliza vinagre de sidra de manzana para tratar: cefaleas, estreñimiento, artritis, indigestión, diarreas, fatiga crónica, etc.
Utiliza vinagre de sidra de manzana para tratar: cefaleas, estreñimiento, artritis, indigestión, diarreas, fatiga crónica, etc.
Antes de realizar esta
preparación, te aconsejamos que uses guantes en las manos. Al manipular
ingredientes picantes, puedes sentir hormigueos y luego, corres el riesgo de
tocarte los senos paranasales.
Utiliza ingredientes orgánicos y frescos.
Ingredientes:
-700 ml de vinagre de sidra de manzana.
-¼ taza de cebolla finamente picada.
-¼ taza de ajo finamente picado.
-¼ taza de jengibre fresco (rallado en el momento).
-2 ajíes picantes o chiles (el más fuerte que consiga).
-2 cucharadas de rábano picante rallado.
-2 cucharadas de polvo de cúrcuma (o 2 raíces de cúrcuma).
-700 ml de vinagre de sidra de manzana.
-¼ taza de cebolla finamente picada.
-¼ taza de ajo finamente picado.
-¼ taza de jengibre fresco (rallado en el momento).
-2 ajíes picantes o chiles (el más fuerte que consiga).
-2 cucharadas de rábano picante rallado.
-2 cucharadas de polvo de cúrcuma (o 2 raíces de cúrcuma).
Elaboración:
-Coloca todos los ingredientes
en un recipiente, menos el vinagre de manzana. Mezclar bien.
-Luego, pasar la preparación a un frasco hermético, previamente esterilizado. Ten en cuenta que 2/3 del frasco deben estar cubiertos por los ingredientes secos.
-Verter el vinagre sobre los alimentos secos, hasta llegar al borde del frasco. El 1/3 que quedaba libre, ahora es rellenado por vinagre de manzana.
-Cerrar bien el recipiente y agitar con fuerza.
-Mantener el frasco en lugar fresco y seco, sin exposición a la luz directa del sol, durante dos semanas. El frasco debe agitarse varias veces, todos los días, mientras está macerando.
-Pasados los 14 días, colar la preparación. Exprime bien el preparado para que todo el líquido caiga mejor mientras está siendo colado. (Los desechos sólidos pueden secarse y ser utilizados para cocinar).
-Guarda el líquido en un recipiente, ¡tu antibiótico ya está listo! No es necesario guardarlo en el refrigerador, ya que perdura por mucho tiempo sin echarse a perder.
-Luego, pasar la preparación a un frasco hermético, previamente esterilizado. Ten en cuenta que 2/3 del frasco deben estar cubiertos por los ingredientes secos.
-Verter el vinagre sobre los alimentos secos, hasta llegar al borde del frasco. El 1/3 que quedaba libre, ahora es rellenado por vinagre de manzana.
-Cerrar bien el recipiente y agitar con fuerza.
-Mantener el frasco en lugar fresco y seco, sin exposición a la luz directa del sol, durante dos semanas. El frasco debe agitarse varias veces, todos los días, mientras está macerando.
-Pasados los 14 días, colar la preparación. Exprime bien el preparado para que todo el líquido caiga mejor mientras está siendo colado. (Los desechos sólidos pueden secarse y ser utilizados para cocinar).
-Guarda el líquido en un recipiente, ¡tu antibiótico ya está listo! No es necesario guardarlo en el refrigerador, ya que perdura por mucho tiempo sin echarse a perder.
Consumo:
Como primera medida, debes
saber que el sabor es muy fuerte y picante. Si no estás acostumbrado a los
alimentos fuertes, debes empezar con una dosificación pequeña. Come una rodaja
de naranja o lima luego de beber este remedio, eso te ayudará a aliviar el
ardor y el calor.
Toma una cucharada de este
tónico todos los días para fortalecer el sistema inmunológico. Debes hacer
gárgaras y luego tragar. No lo diluyas en agua ya que perderá el efecto.
Paulatinamente, aumenta la
cantidad de la dosis hasta llegar a beber un vaso pequeño al día. El tamaño
aconsejable es el de un vasito de licor.
Para el tratamiento de
enfermedades crónicas y graves, se deben tomar 5 cucharadas al día.
Advertencia: Nunca consumas
este remedio en ayunas o con el estómago vacío. Si al tomar la cucharada
sientes náuseas, prueba al otro día con una dosis menor y luego ve
aumentándola.
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