Porque hoy en día nos tiene que escandalizar imágenes como esta, o ver a una madre amamantando a su bebe en una terraza o parque. Son cosas que nosotros los mayores hemos visto muchas veces.
En mi infancia cuando mi madre sacrificaba un animal de corral, después de quitarle las plumas o la piel, lo colgaba al aire por cierto tiempo antes de guardarlo.
Claro que en este caso el bichito culinario era colgado en el patio interior de la casa en planta baja y fuera de la vista del vecindario. Pero ahora viviendo en colmenas de pisos lo que se eche de menos sea un patio luminoso en la parte posterior de la vivienda.
Me da la impresión que los animales de la foto sean obtenido en el campo por medio de una cacería, en cuyo caso es normal tender dichas piezas un tiempo antes de quitarles la piel o plumas y aderezar la carne para unos exquisitos guisos.
¡Ojo lectores! Dejo constancia que no soy cazador ni nadie de mis familiares, por lo que las reflexiones expuestas en este comentario hay que interpretarlas como una opinión de un profano en tal materia cinegética.
Lo siento Amigo, yo no he vivido ni visto esa situación y por eso me ha llamado tanto la atención. No creo que sean tiempos para tender la caza en el patio a la vista y olor de todos los vecinos. Abrazos Amigo!!!!
Porque hoy en día nos tiene que escandalizar imágenes como esta, o ver a una madre amamantando a su bebe en una terraza o parque. Son cosas que nosotros los mayores hemos visto muchas veces.
ResponderEliminarEn mi infancia cuando mi madre sacrificaba un animal de corral, después de quitarle las plumas o la piel, lo colgaba al aire por cierto tiempo antes de guardarlo.
Claro que en este caso el bichito culinario era colgado en el patio interior de la casa en planta baja y fuera de la vista del vecindario. Pero ahora viviendo en colmenas de pisos lo que se eche de menos sea un patio luminoso en la parte posterior de la vivienda.
Me da la impresión que los animales de la foto sean obtenido en el campo por medio de una cacería, en cuyo caso es normal tender dichas piezas un tiempo antes de quitarles la piel o plumas y aderezar la carne para unos exquisitos guisos.
¡Ojo lectores! Dejo constancia que no soy cazador ni nadie de mis familiares, por lo que las reflexiones expuestas en este comentario hay que interpretarlas como una opinión de un profano en tal materia cinegética.
Saludos:
Lo siento Amigo, yo no he vivido ni visto esa situación y por eso me ha llamado tanto la atención.
EliminarNo creo que sean tiempos para tender la caza en el patio a la vista y olor de todos los vecinos.
Abrazos Amigo!!!!
¡Volveremos a esas costumbres!
ResponderEliminarMe niego!!!
Eliminar